«У нас люди хорошо берут «Батькову булку». Что рассказала пекарь, которая готовит ту самую знаменитую выпечку

«У нас люди хорошо берут «Батькову булку». Что рассказала пекарь, которая готовит ту самую знаменитую выпечку

О качестве наших продуктов Президент еще раз напомнил на собрании Белкоопсоюза.

 Президент парировал, что не против создания нового бренда и в целом маленькие производства нужно поддержать, к примеру, давать оборудование в лизинг, отмечает СТВ.


Ольга Коршун, СТВ:  
– Чтобы узнать, что особенного в «Батьковой булке», мы связались с известной пекарней, где готовят эту выпечку. Итак, на связи Свислочь и тот самый пекарь, который, можно сказать, замесил все это тесто. У вас в руках, как я понимаю, та самая «Батькова булка»? Это ваш новый бренд?  

Татьяна Будевич, мастер-пекарь:  
– Да, наш новый бренд, который расходится как горячие пирожки с прилавков. Полюбили наши люди эту «Батькову булку».  

Ольга Коршун:  
– А в чем изюминка «Батьковой булки»? Есть какой-то секретный ингредиент?  

Татьяна Будевич:  
– Она сладкая, вкусная, с добавлением сухого молока, вкусная очень булка. Изюминка в том, что люди душу вкладывают, это ручной труд, поэтому и изюминка. Она пышная, красивая наша булка.  

Ольга Коршун:  
– Сколько таких булочек попадет уже завтра утром с пылу с жару на прилавок?  

Татьяна Будевич:  
– Штук 300 где-то появится, разъедется по всему району, и люди будут брать. У нас люди хорошо берут «Батькову булку».  

Ольга Коршун:  
– Думаю, после такой рекламы продажи снова увеличатся. Так что готовьте больше теста.  

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»