Учения МВД и проверка Вооруженных Сил, контроль цен. Главное за 11 октября

Традиционные итоги дня.

Ценить момент подстегивает его скоротечность. Перед холодной и темной зимой - по большей части холодная, противная, мерзкая осень, от которой хочется прятаться дома, за толстыми стенами и теплыми пледами. Но за те короткие, такие быстротечные дни, в которые она позволяет нам увидеть ее в ослепляющем золотом одеянии, мы ее и любим - несмотря на холод, на грязь, на слякоть. Посмотрите на невероятные снимки, сделанные нашем корреспондентом: город, раскрашенный осенью в золотые краски.

А сразу после возвращайтесь к этому дайджесту - если пропустили сегодняшние новости. 

• В Беларуси началась проверка Вооруженных Сил. В ходе проверки воинские части и подразделения отработают вопросы приведения в боевую готовность, совершение марша, развертывание в назначенных районах.

В Беларуси началась проверка Вооруженных Сил

• МВД проводит учения по поиску и уничтожению диверсантов и вооруженных формирований. Учения связаны с осложнением военно-политической обстановки.

МВД проводит учения по поиску и уничтожению диверсантов и вооруженных формирований

• За выходные – 4 нарушения. Комитет госконтроля Гродненской области контролирует исполнение директивы Президента о запрете на повышение цен.

За выходные – 4 нарушения. Комитет госконтроля Гродненской области контролирует исполнение директивы Президента о запрете на повышение цен

• Новый вид мошенничества появился в Беларуси. Подробности.

Новый вид мошенничества появился в Беларуси

• «Скоро из-за ям не смогут проехать ни легковые машины, ни автолавка». Журналист «ГП» разбиралась в дорожной проблеме жителей деревни Гребени.

«Скоро из-за ям не смогут проехать ни легковые машины, ни автолавка». Журналист «ГП» разбиралась в дорожной проблеме жителей деревни Гребени

• «Выступление прорабатываем до мельчайших деталей, несколько месяцев ездили в Гродно на репетиции». Семья Миклаш готовится представить Гродненщину в финале республиканского конкурса «Семья года» в Минске.

photo_2022-10-10_17-48-09.jpg

• Стартовало онлайн-голосование за финалистов конкурса «Лучшая песня о Родине, о Матери». Принять участие в голосование можете и вы! Подробности.

Стартовало онлайн-голосование за финалистов конкурса «Лучшая песня о Родине, о Матери»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»