"В 17 лет я начала превращать себя в куклу". Венгерка с помощью пластики стала куклой Барби и была вынуждена уволиться с работы

"В 17 лет я начала превращать себя в куклу". Венгерка с помощью пластики стала куклой Барби и была вынуждена уволиться с работы

22-летней венгерке, живущей в Будапеште и похожей на куклу Барби, пришлось уволиться с работы из-за чрезмерного внимания мужчин. Об этом пишет sb.by со ссылкой на издание Daily Mirror.

По словам Барбары Луны Сипос, она стала фанаткой Барби, когда была еще совсем маленькой. «Игра с куклами Барби  – это мое первое детское воспоминание,  – отмечает она. – А в возрасте 17 лет я начала превращать себя в куклу».

Венгерка прошла через десять пластических операций, которые стоили ей 135 тысяч фунтов стерлингов. Она сделала в том числе две ринопластики, увеличила грудь и ягодицы, изменила форму нижней челюсти и лба. Увлечение оплачивал ее бывший супруг.

1447240b3e56027469c50e7155416b99.jpg

Как отметила Сипос, после трансформации к ней часто относятся несерьезно. Прежде девушка трудилась секретарем в приемной, но ей пришлось уволиться, так как, по ее словам, ее внешность и обаяние сводили мужчин с ума.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и уже думает о следующих операциях: третьей ринопластике, удалении ребер и других косметических процедурах.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»