В Беларуси появилась служба доставки особо ценных писем

 В Беларуси появилась служба доставки особо ценных писем

Автопочта открылась на один месяц, чтобы доставить 11 заветных писем, в каждом из которых 2 билета на концерт легендарной Аллы Пугачевой

Новое «почтовое отделение» уже доставило 6 заветных конвертов: в гра­фе «От кого» значится Народное радио, а в графе «Кому» – случайный счастливчик, который будет визжать от восторга – исполнилась мечта.

В сентябре «Народное радио» narodnoeradio.by разыгрывает 22 билета на концерт Примадонны с доставкой по Минску. Ведущий «Народного радио» и по совместительству народный почтальон Евгений Шуманский лично развозит заветные письма на специальном автомобиле, а победители из других городов получают билеты по почте.

Что сделать, чтобы билеты доставили именно вам?

Прислать СМС на номер 9848, указав в нем свое имя и адрес, по кото­рому вы будете находиться в следующий будний день с 15.00 до 18.00, а дальше – ждать и верить в удачу. Именно в это время народный почтальон заедет по одному из всех присланных адресов. К кому из участников приедет автопочта – остается секретом до последнего.

Поэтому, если видите в городе народный автомобиль, никуда не уходите. Может быть, он едет именно к вам с билетами на концерт Аллы Пугачевой, который состоится 2 ноября в Минск-Арене.

Редакция газеты «Гродненская правда»