В Гродно байкеры открыли сезон и передали подарки дому семейного типа

В Гродно байкеры открыли сезон и передали подарки дому семейного типа

Традиционную благотворительную акцию, которую ежегодно организуют участники гродненского мотоклуба «Носороги», авторы проекта провели в этом году вместе с открытием сезона. Учитывая общую эпидемическую ситуацию – делали все так, чтобы соблюдать дистанцию и не собирать большого скопления людей.

IMG_7305.jpgIMG_7310 (1).jpgIMG_7316.jpg

– В основном, мы все сильные, здоровые, крепкие мужчины, у которых есть возможность помочь тому, кто защищен меньше. Наш клуб не проводит никаких мероприятий, кроме благотворительных. Чаще всего, мы стараемся помочь детским домам или обществу защиты животных, - делится Павел, участник мотоклуба «Носороги».


В этом году «Носороги» помогают детскому дому семейного типа, в котором проживает 10 ребят разного возраста. Присоединился к акции и торгово-развлекательный комплекс TRINITI.

IMG_7374.JPG

– Так получается, что нам везет на хороших людей, которые совершают добрые поступки. Сегодня мы с удовольствием подключаемся к помощи детскому дому семейного типа, и могу точно сказать, что это лишь начало наших инициатив. Мы занимаем активную позицию и считаем, что сейчас очень важно вовремя подставить плечо тем, кто в этом нуждается, – пояснила Алеся Матвеенок, маркетолог ТРК TRINITI.

IMG_7447 (1).JPGIMG_7454 (1).JPG

Днем на паркинге торгово-развлекательного комплекса собралось около полусотни мотоциклов. Отсюда колонна отправилась прямиком к детям. Подарки, в том числе переданные и коллективом ТРК, вручили с соблюдением всех мер безопасности, а детям разрешили посидеть на мотоциклах, сфотографироваться, но общение все-таки ограничили.