В Кореличах прошёл районный отборочный тур Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020»

В Кореличах прошёл районный отборочный тур Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020»

Сегодня вечером в Кореличском районном Центре культуры и народного творчества градус страсти и накала кипел вовсю. И неудивительно, ведь за право представлять регион на областном этапе конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» в Гродно боролись семь девушек, не понаслышке знающих, каково это — быть красивой.

2.jpg

Участие в отборочном этапе приняли Валерия Гавина, Эльвира Зеленская, Анастасия Литвин, Рита Яроцкая, Кристина Захарчук, Алина Бутенко и Анастасия Хиневич. На суд членов жюри — начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, председателя Кореличской РО ОО «Белорусский союз женщин» Инны Санчук, преподавателя хореографии ГУО «Кореличская ДШИ» Ирины Беляк и главного специалиста сектора идеологической работы и по делам молодёжи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Кореличского райисполкома Геннадия Карполенко, было представлено дефиле и краткая информация о каждой участнице: возраст, место работы, увлечения и хобби.

5.jpg
4444.jpg

В итоге право представлять Кореличчину на областном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020», который пройдёт в феврале в Гродно, досталось пяти красавицам: Валерии Гавине, Эльвире Зеленской, Анастасии Литвин, Рите Яроцкой и Анастасии Хиневич.

6.jpg
5dea79a4b4f61_IMG_2430.jpg
7.jpg
8.jpg
9а.jpg


Редакция газеты «Гродненская правда»