В США мужчина стучал в потолок метлой и попал в фолк-панк группу

В США мужчина стучал в потолок метлой и попал в фолк-панк группу

Музыканты фолк-панк коллектива из Рима пригласили пожилого соседа стать частью их команды, сообщает развлекательное издание The Hard Times.

История произошла в американском штате Нью-Йорк. Скрипач группы Brewdog Каллан Маркхэм рассказал, что злой сосед сначала вмешался в ход их репетиции:

— Мы работали над новой песней несколько часов, но она никак не получалась. Внезапно снизу раздался громкий стук. Мы не стали спрашивать, откуда он взялся, а начали вновь играть. Однако затем позвонил сосед по имени Джонатан и сказал, что мы мешаем ему своей игрой. Но то, как он стучит в потолок, заинтересовало нас.

После этого мужчину позвали в группу, однако он расценил это как шутку и отказался. Тогда гитарист группы Томми Круз начал разрабатывать план, чтобы Джонатан непременно стал частью их коллектива:

— Мы играем только тогда, когда он пытается уснуть, или сразу после того, как его любимая футбольная команда проиграла. Тогда он снова стучит нам, а мы записываем этот звук, чтобы использовать его в дальнейшем. Сложнее всего пригласить Джонатана на площадку.

К слову, Brewdog рассматривают возможность добавить в группу еще одного невольного участника — визгливую соседку, которая выгуливает на поводке свою кошку.

Редакция газеты «Гродненская правда»