«Вкусные» призы, песни и танцы! Как прошел «Восеньскі кірмаш» в Коробчицах

«Вкусные» призы, песни и танцы! Как прошел «Восеньскі кірмаш» в Коробчицах

Дефицита в посетителях агротуристический комплекс «Коробчицы» не испытывает.

Расположившись в пяти километрах от города, этот стилизованный под старинную усадьбу XIX века комплекс манит своей непередаваемой атмосферой.

IMG_2909.jpgIMG_2916.jpg

Уже который год за незабываемыми эмоциями и вдохновением сюда приезжают не только белорусские, но и зарубежные туристы.

КРАСКИ ОСЕНИ

Отличным нововведением буквально год назад для агро­туристического комплекса «Ко­робчицы» стало проведение на его территории традиционной осенней ярмарки – веселой, народной и, что самое главное, с большим количеством бону­сов. В этот раз вышло не менее классно и даже более массово.

IMG_2917.jpg

СЮРПРИЗ ОКТЯБРЯ

Старт череде незабываемых моментов был дан уже при входе. Гостей ярмар­ки ожидал приятный подарок – дегустация горячих сосисок и каши из тыквы-рекордсмена весом 450 ки­лограммов. Свой абсолютно бесплатный вкусный приз от Гродненского мясокомбината принимали осенние именин­ники.

IMG_2930.jpg

Тем временем на главной сцене настроение создавали народные песенные и танце­вальные коллек­тивы Грод­но. Еще больше окунуться в атмосфе­ру всеобще­го веселья помогал юмо­ристический дуэт «Васіль ды Гандзя».

IMG_2920.jpg

На протяжении всего дня в распоряжении гостей было немало развлечений. Отлич­ной забавой стал аттракцион «Родео». Померяться силами с «быком», а также посорев­новаться с друзьями в ма­стерстве наездника изъявили желание как взрослые, так и дети.

IMG_2923.jpg

Самые смекалистые и от­важные пытались покорить «Мужицкий столб» с мясными деликатесами от Гродненского мясокомбината. И некоторым это удалось.

IMG_3079.jpgIMG_3097.jpgIMG_3100.jpgIMG_3152.jpg

После насыщенной развле­кательной программы впору было отправиться в гастроно­мическое путешествие. Аро­матные угощения – картофельные драники и оладьи из кабачков, шурпа – пришлись по вкусу всем. А вот ценителей эксклюзивных напитков удив­ляли «Кремневкой» по особому рецепту, пряным глинтвейном и холодной медовухой.

IMG_3158.jpgIMG_3163.jpgIMG_3170.jpgIMG_3204.jpgIMG_3212.jpgIMG_3219.jpg

Среди тех, кто приехал заку­питься и отдохнуть, оказалась семья Ягнешко. Мама восьми­летнего Артема и тринадца­тилетнего Дмитрия Наталья призналась:

– В агротуристический комплекс «Коробчицы» приезжаем достаточно часто. Здесь есть все для полноценного се­мейного отдыха. И это, безусловно, манит.

Что касается собственно сельскохозяйственной ярмар­ки, изучив сезонное предложе­ние, каждый принялся покупать необходимый сельхознабор. 

IMG_2770.jpgIMG_2741.jpgIMG_2754.jpg

Ассортимент неплохой: свекла, морковь, лук, капуста, несколь­ко видов томатов и перцев. Завсегдатаи осенних ярмарок знают, что это еще и лучшее место для закупки сезонной кустарниковой растительности. Организаторы позаботились о том, чтобы удовлетворить любой спрос.

ОАО «Гродненский мясокомбинат» УНП 500043292