Пижамы кигуруми: все самое интересное

Кигуруми – оригинальные пижамы в виде смешных зверей или популярных киноперсонажей.

Если вас интересуют пижамы кигуруми в Минске и Гродно, то большое ассортимент популярных моделей можно найти на сайте pizhamka.by.

В забавных комбинезонах можно спать, гулять, ходить в гости и на вечеринки или даже выступать. Благодаря свободному покрою и заниженной пройме, кигуруми не сковывают движения. Летом в таком костюме можно кататься на роликах и скейтборде, а зимой – на коньках и лыжах.

9099876.jpg

Происхождение и особенности

Родина кигуруми – Япония, а история появления забавных костюмов напрямую связана с культурой аниме.Смешные пижамы стали выпускать в качестве костюмов для детских аниматоров. Но потом люди стали носить кигуруми дома и появляться в них в общественных местах. Это натолкнуло модельеров на выпуск авторских коллекций забавных пижам для детей и взрослых. И совсем скоро эти забавные пижамы завоевали мир.

Кигуруми – комбинезон свободного кроя, сшитый из ярких мягких тканей. Дополняют комплект объемные карманы и капюшон, а иногда тапочки и перчатки. Для украшения костюма используются декоративные ушки, глаза, носы и хвосты.

9887655.jpg

Достоинства кигуруми раскрываются уже после непродолжительного использования. К ним относятся:

·  тактильный комфорт;

·  универсальность;

·  оригинальный яркий дизайн;

·  многофункциональность;

·  практичность;

·  гипоаллергенность.

Выбор экзотических пижам для детей и взрослых огромен. Мы предлагаем забавные костюмы, пошитые из велсофта. Легкая и приятная ткань не мнется, а это очень важное качество в носке. Среди многообразия моделей можно выделить несколько основных стилей.

0bef2afe82b4f.jpg

Детские

Смешные детские кигуруми можно использовать как пижаму или домашний костюм. Пижамы отлично подходят для маскарадов и утренников, организованных в помещении или на улице. В кигуруми из плотного дышащего материала малышу не перегреется или не замерзнет.

Мы сможем предложить вам самые разные модели:

1. Милые животные: жираф, панда, тигр, медвежонок или леопард.

2. Персонажи любимых мультфильмов: единорог, дракон, миньон, динозавр, Винни-Пух; AngryBirds, HelloKitty.

3. Герои знаменитых комиксов: Стич, Пикачу, Человек-паук, Бэтмен.

А чтобы образ был законченным, приобретите забавные перчатки и тапочки кигуруми.

678789998.jpg

Взрослые

Взрослые кигуруми подходят мужчинам и женщинам. В продаже есть костюмы разных размеров, а что касается полового признака, то пижамы можно различить разве, что по образу героя.

Девушкам больше подойдут розовые единорог, пантера или Стич, яркая пчелка, смешная обезьянка, HelloKitty.

Мужчинам можно посоветовать примерить на себя образ Супермена, Человека-паука или Бэтмена, а также забавного жирафа или енота.

Есть и универсальные варианты. Это скелеты, леопард, зебра, AngryBirds или дьяволенок.

s1200.jpg

Самые популярные модели

Моделей кигуруми очень много, но самыми популярными можно назвать:

1. Фиолетового, розового и голубого единогрогов.

2. Стича в фиолетовом и розовом цветах.

3.  Человека-паука.

4. Веселую панду.

5. Бэтмена.

6. Милых котиков.

7.  Винни-Пуха.

8.  Angry Birds.

9.  Hello Kitty.

10. Драконов в разной расцветке.

Модели являются воплощением любимых героев детей и взрослых и самых желанных гостей на праздниках. В костюме кигуруми в виде котика, милого дракончика, сказочного единорога, HelloKitty или панды приятно ходить дома. А костюм человека-паука, Винни-Пуха, AngryBirds, Бэтмана или Стича можно надеть на детский праздник ил карнавал.

471621404_w640_h640_pizhama-kigurumi-edinorog.jpg

Пуговицы или молния?

Среди детских и взрослых кигуруми есть модели на молнии и пуговицах. Это важный параметр при выборе. Особенно это касается костюмов для малышей и пижамы для сна. Подумайте: сможет ли ребенок самостоятельно застегнуть пуговицы и удобно ли будет спать в таком костюме? Застежка может располагаться спереди или на спине. Учтите это при выборе модели.

Как подобрать размер

Кигуруми можно приобретать для:

· дома;

· сна;

· отдыха;

· загородных поездок;

·  прогулок;

·  фотосессии;

·  вечеринок и праздников;

·  спортивных развлечений.

Поскольку особенность кигуруми – свободный крой, достаточно знать приблизительные параметры взрослого или ребенка, для которого приобретается костюм. Основной критерий – это комфорт. В онлайн-магазине представлены следующие размерные ряды:

Детские модели – 100, 110, 120, 130, 140;

Для взрослых – S,M, L и XL.

При выборе нужного размера рекомендуем ориентироваться на свой рост и назначение пижамы. Лучше заранее определиться, для дома или улицы приобретается кигуруми. Подумайте, нужно ли будет надевать комбинезон поверх другой одежды и оцените свою активность в домашней обстановке. И уже с учетом этих деталей, подбирайте размер. Чтобы не прогадать, напишите нам для уточнения параметров пижамы.

1669551aa42a288d80c9.jpg

Аксессуары 

Чтобы ваш кигуруми выглядел максимально правдоподобно, советуем дополнить его аксессуарами. Предлагаем вам специальные тапки и перчатки, выполненные из того же высококачественного велсофта. Аксессуары идеально сочетаются по цвету и стилю с костюмом героев. Тапочки и перчатки согреют в холодный день и сделают образ более выразительным. В наличии также мягкие накидки для ног в виде акулы, цвет можно выбрать.

Следите за качеством

При выборе кигуруми рекомендуем обращать внимание на качество товара. Обратите внимание на ассортимент нашего магазина, все модели соответствуют определенным критериям:

· сшиты из плотного велсофта;

·  удобны и практичны в носке;

·  при производстве использована качественная фурнитура;

·  имеют яркие насыщенные цвета;

·   дополнительные украшения туго набиты.

И не забывайте правильно ухаживать за кигуруми, чтобы пижама прослужила дальше.

УНП 192410468.