"Всегда нужно испытывать себя, находить что-то новое". Как прошел кастинг «Мисс Беларусь 2020» в Сморгони

"Всегда нужно испытывать себя, находить что-то новое". Как прошел кастинг «Мисс Беларусь 2020»  в Сморгони

20 декабря в Сморгони прошел региональный кастинг на национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь», который пройдет в 2020 году.

2.jpg3.jpg

- В подобных конкурсах никогда не принимала участие, поэтому для меня это что-то новое, - рассказала Яна Богданович. – Когда я сообщила своим коллегам о том, что решила попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Беларусь», на работе меня все поддержали.

4.jpg

Решила принять участие в этом конкурсе, потому что посчитала это интересным. Почему бы нет? Всегда нужно испытывать себя, находить что-то новое, - отметила Екатерина Опекун.

4f18ecac8152627ee77f878fa8d2d8ea.jpg

- Каждая девушка, которая участвует в подобных конкурсах, приходит сюда, чтобы победить. Для кого-то это победа над своими комплексами, кто-то приходит за новыми знакомствами, а кто-то хочет получить корону. Я пришла на конкурс, чтобы победить во всем этом, - заверила Татьяна Дваранская.

01a0ce06a22b4b97fe8cf709c5aecbbe.jpg

По итогам кастинга, все девушки станут участницами районного конкурса, а две из них — Татьяна Дваранская и Яна Богданович — представят Сморгонщину на областном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» в Гродно.