Встреча гродненцев с Григорием Азаренком, начальник ГАИ о нововведениях в ПДД и голосование в конкурсе от "ГП". Главное за 26 сентября

Встреча гродненцев с Григорием Азаренком, начальник ГАИ о нововведениях в ПДД и голосование в конкурсе от "ГП". Главное за 26 сентября

Традиционный дайджест новостей.

Традиционный топ-5 самых актуальных и ярких новостей за сегодня. Читайте прямо сейчас.

1. «Молодежь – главный объект информационного воздействия». Телеведущий, журналист Григорий Азаренок пообщался с гродненской молодежью.

«Молодежь – главный объект информационного воздействия». Телеведущий, журналист Григорий Азаренок пообщался с гродненской молодежью (+видео)

2. «Велосипедисты могут не спешиваться». Об основных нововведениях в ПДД корреспонденту «ГП» рассказал начальник Гродненской областной Госавтоинспекции Геннадий Белявский.

«Велосипедисты могут не спешиваться». Об основных нововведениях в ПДД корреспонденту «ГП» рассказал начальник Гродненской областной Госавтоинспекции Геннадий Белявский

3. "Гродзенская праўда" объявляет голосование в конкурсе на лучший летний фотоснимок.

"Гродзенская праўда" объявляет голосование в конкурсе на лучший летний фотоснимок

4. Распоряжайся деньгами правильно. В средней школе № 26 города Гродно прошла викторина по финансовой грамотности «БАТЛ-ТАП».

Распоряжайся деньгами правильно. В средней школе № 26 города Гродно прошла викторина по финансовой грамотности «БАТЛ-ТАП»

5. Жизнь с любовью и без любви и опасные тени прошлого. Новая подборка книг в совместном проекте "ГП" и областной библиотеки имени Е.Ф. Карского.

Жизнь с любовью и без любви и опасные тени прошлого. Новая подборка книг в совместном проекте "ГП" и областной библиотеки имени Е.Ф. Карского

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»