Встреча Владимира Караника и Юрия Караева со студентами ГрГУ им. Янки Купалы, пополнение в автопарке техники региональной службы МЧС и сдача двух улиц в микрорайоне Грандичи. Главное за 2 ноября

Встреча Владимира Караника и Юрия Караева со студентами ГрГУ им. Янки Купалы, пополнение в автопарке техники региональной службы МЧС и сдача двух улиц в микрорайоне Грандичи. Главное за 2 ноября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Холода пришли. Зима уже на пороге. А это значит, что нужно хорошенько к этому подготовиться. Запаситесь витаминами, теплыми кофтами и хорошим настроение. То есть тем, что поможет согреться зимой. А самые интересные и актуальные новости вы найдете в нашем традиционном дайджесте.

1. О фейках вокруг вакцины и важности коллективного иммунитета. Владимир Караник и Юрий Караев встретились со студентами ГрГУ имени Янки Купалы. Об этом в материале.

    О фейках вокруг вакцины и важности коллективного иммунитета. Владимир Караник и Юрий Караев встретились со студентами ГрГУ имени Янки Купалы

2. Автопарк техники региональной службы МЧС пополнился современными автомобилями. Подробнее по ссылке.

    Автопарк техники региональной службы МЧС пополнился современными автомобилями

3. В ГрГУ имени Янки Купалы состоялась церемония подписания плана работы Инновационного медийного кластера на 2022 год. Больше информации далее.

    В ГрГУ имени Янки Купалы состоялась церемония подписания плана работы Инновационного медийного кластера на 2022 год

4. Сестры Хатыни: Княжеводцы. Воспоминания об ужасающей расправе фашистов над жителями в новом проекте «Гродзенскай праўды» читайте здесь.

    Сестры Хатыни: Княжеводцы. Воспоминания об ужасающей расправе фашистов над жителями в новом проекте «Гродзенскай праўды»

5. С велодорожками и остановками. В гродненском микрорайоне Грандичи сдаются две новые улицы. Подробности в материале.

С велодорожками и остановками. В гродненском микрорайоне Грандичи сдаются две новые улицы

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»