Заседание КГК, фейковые митинги и предстоящее открытие нового профильного лагеря. Главное за 15 июня

Заседание КГК, фейковые митинги и предстоящее открытие нового профильного лагеря. Главное за 15 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Уже прошла половина июня. За это время многое успело произойти. Созрела клубника, на улицах появилось больше людей в шортах, дети успели измучить работающих родителей. Жизнь не стоит на месте. Но одно остается неизменным – самые актуальные и интересные новости в нашем традиционном дайджесте.

1. «Вступительная кампания на Гродненщине будет прозрачной и открытой». В КГК области прошло заседание областной комиссии по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний. Об этом читайте здесь.

«Вступительная кампания на Гродненщине будет прозрачной и открытой». В КГК области прошло заседание областной комиссии по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний
 
2. Дом рыбака и ресторан в подземелье. Какие новые объекты появятся на улице Замковой узнаете по ссылке.

Дом рыбака и ресторан в подземелье. Какие новые объекты появятся на улице Замковой
 
3. ЧП, которого не было, и фейковые митинги. Новая порция инфопровокаций в рубрике «Написанному НЕверить!» Подробности в материале.

ЧП, которого не было, и фейковые митинги. Новая порция инфопровокаций в рубрике «Написанному НЕверить!»
 
4. Лето с пользой для будущей профессии. Профильный лагерь «ПрофСТАРТ» откроют в областном институте развития образования. Больше информации далее.

Лето с пользой для будущей профессии. Профильный лагерь «ПрофСТАРТ» откроют в областном институте развития образования
 
5. О премьере детского мюзикла и новом проекте «Беларусьфильма». Интервью с режиссером мультфильма «Звезды седьмого неба» Еленой Туровой читайте по ссылке.

О премьере детского мюзикла и новом проекте «Беларусьфильма». Интервью с режиссером мультфильма «Звезды седьмого неба» Еленой Туровой

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»