Заседание Конституционной комиссии, остановка цеха на "Гродно Азот", 139 лет со дня рождения Янки Купалы. Главное за 7 июля

Заседание Конституционной комиссии, остановка цеха на "Гродно Азот", 139 лет со дня рождения Янки Купалы. Главное за 7 июля

Подводим итоги уходящего дня.

Сегодняшний день оказался, как ни печально, богат на происшествия: драка, поджоги, не обошлось без ДТП. В традиционном топе новостей мы постарались уйти от негатива и обратить ваше внимание на более позитивные и воодушевляющие тексты, вышедшие за сегодняшний день.

1. Конституционная комиссия рассмотрела все возможные изменения в Основной закон. Планируется, что после 1 августа заседание пройдет с участием Президента.

комиссия.jpg

2. Министр информации Республики Беларусь Владимир Перцов посетил районные СМИ Лидчины.

1cc0b1e38e087b7ed060531786f769d7.jpg

3. На "Гродно Азоте" произошла внеплановая остановка цеха. В настоящее время в цехе АКиКАС осуществляются пусковые операции, превышений установленных нормативов не зафиксировано.

азот.jpg

4. Сегодня - 139 лет со дня рождения народного поэта Янки Купалы. Посмотрите, как в ГрГУ имени Янки Купалы в память о классике прошла акция "Читаем Купалу вместе".

0W1A2688.JPG

5. Три года труппа Приморского академического краевого драматического театра им. М. Горького хотела приехать в Беларусь. И вот гости из далекого Владивостока показали в Гродно два уникальных спектакля. Худрук театра, народный артист России Ефим Звеняцкий дал нам большое интервью - советуем вам его почитать.

0W1A1864.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»