Заседание в облисполкоме, гала-концерт «Арт-вакацыі-2021» и ремонт дороги на Одельск. Главное за 21 мая

Заседание в облисполкоме, гала-концерт «Арт-вакацыі-2021» и ремонт дороги на Одельск. Главное за 21 мая

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Очередная рабочая неделя подошла к концу, так что сейчас можно насладиться выходными и отдохнуть от рабочей суеты. Выйти после работы на улицу и насладиться неторопливой прогулкой по городу, вдыхая аромат сирени. Но даже так нельзя отрываться от того, что происходит вокруг. Для этого мы собрали для вас самые интересные новости прошедшего дня в традиционном дайджесте.

1. Вопросы реализации директив в области ЖКХ и строительства рассмотрены на заседании облисполкома. Больше информации можно найти далее.

Вопросы реализации директив в области ЖКХ и строительства рассмотрены на заседании облисполкома

2. Большим гала-концертом завершился в Гродно республиканский фестиваль-конкурс «Арт-вакацыі-2021».  Интересный материал читайте по ссылке.

Большим гала-концертом завершился в Гродно республиканский фестиваль-конкурс «Арт-вакацыі-2021»

3. Принятие новых законов и общественно-политическую ситуацию в стране обсудили участники форума идеологического актива области во время встречи с заместителем прокурора. Подробности ищите здесь.

Принятие новых законов и общественно-политическую ситуацию в стране обсудили участники форума идеологического актива области во время встречи с заместителем прокурора

4. «Долг молодого поколения – сохранить священную память». Ежегодная межвузовская научная конференция «Подвиг народа бессмертен» прошла в медицинском университете. Подробности читайте по ссылке.

«Долг молодого поколения – сохранить священную память». Ежегодная межвузовская научная конференция «Подвиг народа бессмертен» прошла в медицинском университете

5. Ремонт дороги Н-6038 Гродно-Стародубовая-Одельск идет полным ходом. Подробности читайте здесь

Ремонт дороги Н-6038 Гродно-Стародубовая-Одельск идет полным ходом


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»