Жареное мороженое и фаршированные улитки. Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha проходит в Гродно

Жареное мороженое и фаршированные улитки. Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha проходит в Гродно

На городском пикнике Vulitsa Ezha можно не только вкусно поесть, но и хорошо отдохнуть.

К слову, фестиваль уличной еды проходит в Гродно второй раз.

В эти выходные на территории ЦСК «Неман» разместился большой фудкорт с уличной едой. Каждый гость фестиваля Vulitsa Ezha может найти блюдо на свой вкус: пицца, бургеры, тако, буритто, фаршированные улитки, жареное мороженое, овощные салаты…

DSC_0070.jpgDSC_0081.jpgDSC_0224.jpgDSC_0076.jpg

– Городской пикник Vulitsa Ezha проводим в Гродно второй раз. Приезжали первый раз в конце сентября прошлого года и решили, что надо приехать в мае этого. Ведь в прошлом году, несмотря на плохую погоду, мы получили много хороших отзывов. Решили, что Гродно именно тот город, где стоит открыть наш фестивальный сезон, а затем продолжить его в Минске, - рассказал организатор фестиваля Егор Рытвинский.

DSC_0102.jpgDSC_0086.jpgDSC_0130.jpgDSC_0172.jpg

Фестиваль стритфуда не только знакомит горожан с разнообразной уличной едой, но и создает атмосферу отдыха: игровые площадки для детей, яркие фотозоны, ярмарка подарков «Горошек маркет» с изделиями ручной работы, танцевальные и кулинарные мастер-классы, хорошая музыка и зоны отдыха – все это добавляет красок и дарит хорошее настроение. К слову, продлится фестиваль два дня.

DSC_0015.jpgDSC_0022.jpgDSC_0061.jpgDSC_0266.jpgDSC_0338.jpgDSC_0369.jpg