Автомат, флаг от патриотов и орел от ОМОНа. Во Дворце Независимости появилась экспозиция, посвященная прошлогодним событиям

Автомат, флаг от патриотов и орел от ОМОНа. Во Дворце Независимости появилась экспозиция, посвященная прошлогодним событиям

Один из экспонатов - картина с фрагментом событий 23 августа.

Во Дворце Независимости появилась экспозиция, посвященная прошлогодним событиям в Беларуси. Об этом пишет Telegram-канал "Пул Первого", сообщает БЕЛТА.

На фотографиях, которые сопровождают публикацию, - картина с фрагментом событий 23 августа (где Лукашенко с автоматом в руках вместе с сыном Николаем находятся возле Дворца Независимости), тот самый автомат, берет, форма и символ ОМОНа, скульптура от спецназа и флаг от патриотов Беларуси.

"Пул уже знает, где в следующую экскурсию по дворцу будет очередь из желающих сделать фото на память", - отметили авторы публикации.

Как сообщалось, картину главе государства подарили на прошлый день рождения. Ее автор - дочка одного из сотрудников Службы безопасности Президента. Александру Лукашенко понравилось это художественное произведение, и он поручил разместить его во Дворце Независимости.

000019_601C1464DAF27F0C4325877F00230ABA_147768.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»