Посольство Беларуси в Тегеране выясняет, были ли белорусы на борту разбившегося украинского самолета

Посольство Беларуси в Тегеране выясняет, были ли белорусы на борту разбившегося украинского самолета

Посольство Беларуси в Тегеране выясняет, были ли в числе пассажиров разбившегося украинского самолета граждане Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского МИД.

Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", на борту которого находились не менее 170 человек, упал сегодня рано утром вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Он направлялся в Киев. По информации СМИ, все, кто находился на борту украинского лайнера, погибли.

Украинский самолет с 180 пассажирами на борту разбился в Тегеране

Самолет Boeing 737 "Международных авиалиний Украины" с 180 пассажирами разбился в Иране, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на CNN.

000026_1578457743_375216_big.jpg

Сообщается, что Boeing 737, перевозивший 180 пассажиров, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране сегодня рано утром по местному времени.

Самолет направлялся из аэропорта имени имама Хомейни в Киев.

Пока дополнительной информации о катастрофе нет.

Все пассажиры разбившегося в Тегеране украинского самолета погибли

Все пассажиры, которые были на борту Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", разбившегося сегодня рано утром в Иране, погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на Reuters.

000026_1578461169_375221_big (1).jpg

По информации иранского телеканала Press TV, пресс-секретарь организации гражданской авиации страны Резу Джафарзаде уточнил, что на борту находились 170 человек.

Как сообщалось, Boeing потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Самолет направлялся в Киев.

Руководство американского авиастроительного концерна Boeing изучает информацию о крушении в Иране украинского самолета.