Интернет на год в подарок. В канун Рождества в регионе продолжается благотворительные акции для детей

Сладкие подарки и приятные сюрпризы получают не только дети-сироты, воспитанники домов-интернатов, ребята из многодетных и малообеспеченных семей, но и мальчики и девочки из обычных семей, которые также порой нуждаются в поддержке.

3 (1).jpg
1 (1).jpg

Так, восьмилетние близнецы из Гродно Мирослав и Даниил Яцевичи встречали необычных гостей у себя дома. Поздравить ребят с праздником пришли представители банковско-финансового профсоюза и городские депутаты.

5.jpg

Несколько лет назад Мирослав упал и получил серьезную травму сустава. Сейчас мальчик второй год находится на домашнем обучении и появлению у себя дома гостей был по-настоящему рад. Для детей организовали праздник и поздравили обязательными рождественскими наборами сладостей. Но главный подарок для семьи подготовили работники регионального филиала Банка развития: они оплатили ребятам интернет-услуги на целый год вперед.

4 (1).jpg

- Мы очень долго думали над тем, что подарить мальчишкам, и решили, что именно такой подарок будет очень кстати, ведь Мирослав учится на дому, ему нужно развиваться, идти в ногу со временем, активно общаться со своими сверстниками. Кроме этого, ребята увлекаются различными развивающими программами, изучают правила дорожного движения и географию онлайн, - отметила Лариса Дудич, председатель профсоюзной организации филиала ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в городе Гродно.

Свои подарки детишкам подготовил и депутат Гродненского городского Совета  директор телерадиовещательного канала «Гродно Плюс» Сергей Мазайло.

7.jpg

Не меньше радовались гостям и взрослые. Как поделилась мама мальчиков Ирина, у ребят действительно получился рождественский сюрприз, который надолго запомнится всем членам семьи. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой взрослые и дети веселились у наряженной елки, водили хороводы, пели новогодние песни и читали стихи.

6.jpg

Благотворительный марафон в регионе продолжается. А это значит, что представители организаций и предприятий, сотрудники профсоюзов, депутаты и просто неравнодушные люди  продолжат радовать ребят подарками и сюрпризами.