Новогодние путешествия по континентам и почта Деда Мороза. Как прошла акция "Наши дети" в Вертелишках

Новогодние путешествия по континентам и почта Деда Мороза. Как прошла акция "Наши дети" в Вертелишках

10 января подходит к концу благотворительная акция «Наши дети»,  которая на протяжении месяца объединяла всех неравнодушных и помогала дарить праздник и новогоднее настроение каждому ребенку. 

d2c2a66960c_IMG-9e89e04e71fbaafd1d9ce5b3e840bb64-V.jpg

Учащиеся, педагоги, родители ГУО «Вертелишковская средняя школа» приняли активное участие в акции. Здесь в ее рамках на протяжении недели работала «Новогодняя почта» (все желающие могли подписать открытки своим друзьям и коллегам), «День предсказаний» (и учителя, и учащиеся получили новогодние предсказания от Деда Мороза и Снегурочки) и «Дни новогодних утренников». 

IMG-2c12ff404ffb47faeb0b11deda108ada-V.jpg

Безусловно, самым запоминающимся для ребят стали «Дни новогодних утренников». Малыши с удовольствием водили хороводы у елки, принимали участие в конкурсах, рассказывали стихи Дедушке Морозу и за это получали вкусные и сладкие призы. Ни один ребенок не остался без внимания и подарка! А старшеклассники отправились «в новогоднее путешествие по странам». Благодаря актерам из 10 класса ребята «побывали» в Грузии, Финляндии, США, Африке, Польше, Индии, Беларуси и собрали хранителей Нового года. 

IMG-9b77cf92915389867e9c7b63c78e6307-V.jpg

Кроме того, по итогам полугодия были отмечены дипломами и подарками самые талантливые и активные учащиеся школы. 
Особое внимание уделили ребятам, которые находятся в социально-опасном положении, детям-инвалидам и детям-сиротам в рамках акции «Подари улыбку детям», «Чудеса на Рождество»,  а также пожилым людям, ветеранам войны и труда в рамках акции «От сердца к сердцу». Второй год наша школа сотрудничает с благотворительным центром «Пора», в этом году были собраны сладкие сюрпризы для онкобольных детей в рамках акции «Добрый снеговичок». 

Без названия.png

Более 200 учащихся, родителей, педагогов школы приняли участие в акции «Наши дети», собрав более 200 подарков и сувениров, чтобы  вера в чудо и добро не покидали наших детей на протяжении всего года.