Определят лучших в своем деле. Союз молодежи предлагает стать участником проекта БРСМ «Гродно – это МЫ»

Определят лучших в своем деле. Союз молодежи предлагает стать участником проекта БРСМ «Гродно – это МЫ»

Гродненская городская организация БРСМ впервые запускает молодежный проект «Гродно – это МЫ», результатом которого станет церемония вручения наград креативным молодым людям, добившимся успехов в разных сферах в 2020 году. По словам организаторов, цель такой инициативы состоит в развитии творческого потенциала и активной жизненной позиции гродненской молодежи.

73DJzoJFJVA.jpg

– Среди основных задач проекта – поддержка социально значимой деятельности молодежи, информирование общественности о лидерах и активистах молодежной организации и многое другое, – рассказали в Гродненском городском комитете БРСМ. – В любой отрасли есть премии почета за вклад в ее развитие. В кино – «Оскар», в музыке – «Грэмми», в науке – Нобелевская премия, а у нас – «Гродно – это МЫ».

Рассказать о своих достижениях в уходящем году и стать участником проекта предлагают членам первичных организаций БРСМ Гродно. Чтобы присоединиться к проекту, достаточно заполнить заявку и передать ее в оргкомитет. Сделать это нужно до 24 декабря.

agabAJdWLsA.jpg

Конкурс проходит в четыре этапа: первый – это сбор заявок от участников, второй – оценка заявок членами оргкомитета. Кандидатуры конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов, выдвигаются на народное голосование в группе в социальной сети «ВКонтакте» МОЛОДЕЖЬ ГРОДНО | БРСМ (https://vk.com/gorkom_grodno). Лучших определят в семи номинациях. Это как «Молодежное лидерство: современный взгляд», «Молодежь о важном», «Действуй», «На пути к успеху» и другие.

baa32a0c722b6c1c44b701d0897b6610.jpg

Голосование и определение победителей пройдет с 4 по 10 января. Вручение премии «Гродно – это МЫ» лучшим в современной молодежной среде запланировано на 14 января 2021 года.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»