«От сердца к сердцу»: благотворительная ярмарка прошла на факультете экономики и управления ГрГУ имени Янки Купалы

«От сердца к сердцу»: благотворительная ярмарка прошла на факультете экономики и управления ГрГУ имени Янки Купалы

Студенты и преподаватели факультета подготовили творческую программу и реализовывали сладости ручной работы – средства от их продажи пойдут на добрые дела купаловцев в преддверии праздников.

2.jpg3.jpg

Предновогодняя благотворительная ярмарка «От сердца к сердцу» факультета экономики и управления стала продолжением проекта «Приложи руку к добрым делам», который стартовал в ГрГУ имени Янки Купалы два года назад, а также республиканской благотворительной акции «Наши дети»

5.jpg6.jpg

Как рассказала председатель ОО «Белорусский союз женщин» Купаловского университета, декан факультета экономики и управления Марина Карпицкая, проект объединяет всех неравнодушных и готовых делать добро людей. Его символ – цветные ладошки, на которых написаны имена всех участников и их пожелания к Новому году. Ладошки – часть большой гирлянды благотворительных дел.

7.jpg

На ярмарке «От сердца к сердцу» в изобилии были представлены выпечка и сладости, приготовленные студентами и преподавателями факультета. Нашлось место интересным новогодним украшениям ручной работы – это рождественский венок и текстильные игрушки. Радовали посетителей ярмарки купаловцы и своими талантами: исполняли песни, демонстрировали танцевальные номера, создавая душевную атмосферу праздника.

8.jpg

Благотворительную инициативу поддержали студенты, преподаватели и сотрудники факультета, которые приобретали сладости и подарки своим близким, тем самым помогая вспомогательной школе №1 города Гродно, а также детскому дому семейного типа семьи Король. В ближайшее время представители Купаловского университета посетят эти учреждения образования, подарят их воспитанникам подарки, проведут мастер-класс по созданию новогодних игрушек.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»