Пельмени к новогоднему столу. Городская женская организация устроила кулинарный мастер-класс в Понемуньском детском доме

Встреча актива городской организации БСЖ «Гродненчанка» с воспитанниками Понемуньского детского дома получилась не просто интересной, но и практически полезной. Успешные женщины Гродно преподали ребятам урок по кулинарии: научили лепить пельмени. А потом участники мастер-класса все вместе попробовали сытное блюдо, отметив, что на первый взгляд нехитрая, но приготовленная своими руками еда могла бы стать изюминкой любого новогоднего стола.

Пельмени 1.jpg

Пельмени 8.jpg

В канун новогодних праздников активистки БСЖ посещают различные детские учреждения, где никогда не будут лишними женская ласка и забота. При каждой встрече стараемся научить ребят чему-то доброму и полезному. Кулинарный мастер-класс особенно заинтересовал воспитанников детского дома, которые лишены возможности помогать готовить родителям на семейной кухне, – отметила председатель городской организации БСЖ «Гродненчанка» Ирина Луканская.

Пельмени 5-1.jpg

Помогала лепить пельмени семья Шевелевых, которые стали победителями в конкурсе семейных традиций. На кухне детского дома царила по-семейному теплая и дружественная атмосфера. 

Пельмени 2.jpgПельмени 3.jpgПельмени 4.jpgПельмени 6.jpg