Праздник детства, творчества и улыбок. В Гродно прошел областной этап конкурса октябрятских групп «Суперзвездочка»

Праздник детства, творчества и улыбок. В Гродно прошел областной этап конкурса октябрятских групп «Суперзвездочка»

Этап ІІ Республиканского конкурса октябрятских групп «Суперзвездочка» состоялся в областном Дворце творчества детей и молодежи.

Участие в нем приняли 95 талантливых, креативных и  ярких октябрят – ребята в возрасте от 7 до 10 лет.

Как отметила лидер областной пионерской организации Алина Салимова, конкурс направлен на формирование активной и ответственной позиции ребят, развитие их способностей и лидерского потенциала. Это своеобразный смотр знаний, умений, навыков октябрят и достижений октябрятских групп перед вступлением в пионеры
IMG_2743.JPG
IMG_2673.JPG
IMG_2790.JPG

Конкурс получился настоящим праздником детства, творчества и улыбок. Участники представили на суд жюри визитки «Маленькие звездочки», которые состояли из двухминутного видеоролика и выступления команд на сцене. Ребята познакомили зрителей с командой, октябрятскими делами и увлечениями, рассказали про ценность дружбы. Другие задания и заполненные октябрятские дневники команды предоставили в оргкомитет областного этапа в заочном формате. 
IMG_2836.JPG

Итоги конкурса также подвели онлайн: жюри определило шесть лучших команд, а также отметило октябрят в дополнительных номинациях, таких как «Супер-талант», «Супер-патриоты» «Суперсовременный взгляд» и «Суперэнерджи». 
IMG_2808.JPG
IMG_2840.JPG
Победителями областного этапа конкурса стала команда «Неугомон» гимназии №5 Гродно. Второе и третье места разделили между собой  октябрята из Скиделя, Слонима, Лиды, Ошмян и Волковыска. Все команды получили сладкие подарки и дипломы участников. 
IMG_2843.JPG
IMG_2871.JPG
IMG_2878.JPG

Команда «Неугомон» гимназии №5 Гродно представит Гродненскую областную пионерскую организацию в финале конкурса, который пройдет в Минске 18-19 мая. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»