«Разминка» онлайн и ролик с участием капитана «Русской дороги». Слонимчане стали чемпионами Беларуси по игре КВН среди школьных команд

«Разминка» онлайн и ролик с участием капитана «Русской дороги». Слонимчане стали чемпионами Беларуси по игре КВН среди школьных команд

Финал IX республиканского чемпионата по игре КВН «В будущее с улыбкой» среди школьных команд состоялся 24 апреля.

it_07224-vs-scaled.jpg
Слонимская команда «Пушка», в составе которой Валерия Гут, Анастасия Лапко, Раим Юсеин, Елизавета Касперович, Игорь Теплинский, Полина Крамник, Артем Левчук, Владислав Крот, Вадим Гурский, Антон Селик, Никита Макитов, Вадим Гурский (руководитель Максим Антонов, ГУО «Слонимский районный центр творчества детей и молодежи»), выиграла финал и стала чемпионом республики, пишет «Слонімскі веснік».

Ребята – профессионалы своего дела. Они точно знают, что такое находчивость и остроумие, и их выигрыш не случайное совпадение – титул чемпионов они завоевывают и удерживают третий год подряд. Слонимчане в финальном этапе встречались с сильнейшими командами со всей страны.

Для участия в конкурсных испытаниях «Визитная карточка» и «Видеоконкурс» команда отправляла видеофайлы. Стоит отметить, что в видеоконкурсе слонимской команды принял участие знаменитый КВНщик Алексей Кривеня, капитан команды высшей лиги «Русская дорога».

bezymyannyj.jpg

Конкурс «Разминка» прошел в формате онлайн. Жюри высоко оценило харизму, интеллектуальный и творческий потенциал слонимчан, хорошее чувство юмора и артистизм. В итоге – лучшие в стране.

– Эта победа была самой сложной – и в связи с ситуацией в мире, и из-за того, что пришлось выступать не в полном составе. Но мы справились. Теперь пора двигаться дальше, выходить на международный уровень. Мы хотим поехать в Анапу, на международный фестиваль школьных команд КВН. Но для этого нужно финансирование. Будем искать спонсоров, – отметил руководитель команды Максим Антонов.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»