В Гродно подвели итоги I этапа интеллектуально-спортивной квест-игры «Победа 75»

В Гродно подвели итоги I этапа интеллектуально-спортивной квест-игры «Победа 75»

К 75-летию Гродненская областная организация ОО «БРСМ» запустила онлайн-проект квест – игру «Победа 75». Игра проходит в течение апреля-мая 2020 года и состоит из пяти этапов: «Мозговой штурм», «Фотоохота», «Викторина» и др. Все этапы проводятся в онлайн режиме на программном комплексе Encounterс на сайте http://nightcity.en.cx/.

3-4 апреля состоялся первый тур игры мозговой штурм «75-летие освобождения Гродненской области», который включил в себя 10 блоков различных интеллектуальных заданий: разминка, ГаПоИФиКа, Повесть, Олимпийка, Кубрая и др.

В первом этапе квеста приняли участие 130 команд, из которых 106 – это команды первичных организаций ОО «БРСМ». География игры включила в себя молодежь из г.Гродно, Минска, Бреста, Гомеля, из Российской Федерации (г.Санкт-Петербург, Москва, Челябинск и др.), из Украины (г.Харьков, Одесса).

Рейтинговая таблица по итогам первого тура выглядит следующим образом: первое место - команда ПО ОО БРСМ ОАО «Автобусный парк г.Гродно», 2 место - РАСЧЛЕНЁНКА (г.Санкт-Петербург), 3 место - БРСМ НАФТА (г.Гродно).

Уже через неделю начнется следующий этап игры: фотоохота.

На каждом этапе командам начисляются очки в соответствии с занятым местом, которые в последующем заносятся в турнирную таблицу (в зачет идут только команды БРСМ). По итогам игры будет определена тройка призеров, которых будут ждать ценные призы.