Ярмарка опыта и мастерства проходит в областном институте развития образования. К участию подключились более 1000 педагогов

Ярмарка опыта и мастерства проходит в областном институте развития образования. К участию подключились более 1000 педагогов

Методическая онлайн-ярмарка «От идеи к творчеству» стартовала в областном институте развития образования. Ее участниками стали более 1000 педагогов Гродненщины, желающих поделиться собственными идеями и наработками, перенять опыт у коллег, развить творческий потенциал.
Свои авторские продукты педагогам региона презентуют члены ассоциации учителей-методистов «Диамант-студия». Это 13 учителей, которые взяли на себя миссию сопровождать перспективных педагогов при подготовке к присвоению им категории «учитель-методист».

1.pngизображение_viber_2020-12-09_13-22-45.jpgвапы.png

Организатор ярмарки педагогического мастерства, проректор по научно-методической работе института Татьяна Довгун отметила, что каждый из мастер-классов, организованный членами «Диамант-студии», даст возможность учителям не только поделиться опытом или перенять его, но и расширить диапазон профессионального общения.

– Не зря мы назвали наш проект «От идеи к творчеству», –  подчеркивает Татьяна Довгун. – Мы уверены, что благодаря ярмарке педагоги сделают для себя массу ярких открытий, найдут креативные идеи и новаторские разработки, которые в последующем смогут использовать во время своих уроков.

изображение_viber_2020-12-09_13-22-35.jpgоь паовс.png

Тематика мастер-классов разная. Учитель трудового обучения СШ №16 города Лиды Светлана Гоголушко, например, поделится опытом создания и применения QR-кодов на уроках труда. Учитель начальных классов Василишковской СШ Светлана Ханько предлагает учителям поучаствовать в игре-практикуме «Урок как чашка кофе». А Ирина Клак, учитель истории гимназия №1 города Волковыска, разработала маршрутный лист по дистанционному обучению и предлагает за получасовой вебинар узнать о нем все.

Завершится онлайн-ярмарка 10 декабря.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»