Немецкая овчарка Дукс из Лиды получила титул кандидата в чемпионы Беларуси

Немецкая овчарка Дукс из Лиды получила титул кандидата в чемпионы Беларуси

В «копилке» этого пса уже пять подобных титулов. Стал лучшим щенком породы и сын Дукса – Еремей из лидского питомника «Замок Гедимина». Также этот обаятельный малыш удостоился призового кубка и на конкурсе щенков всех пород. Оценки «большая перспектива» получили лидские лабрадоры Жигало из питомника «Замок Гедимина» и Нимфа

    На республиканской выставке собак, проходившей в Барановичах, лидчане доказали, что и в их небольшом городке есть очень высокопородные животные. Немецкая овчарка Дукс из питомника «Ад Астра Глория» получила титул кандидата в чемпионы Беларуси. Кстати, в «копилке» этого пса уже пять подобных титулов. Стал лучшим щенком породы и сын Дукса – Еремей из лидского питомника «Замок Гедимина». Также этот обаятельный малыш удостоился призового кубка и на конкурсе щенков всех пород. Оценки «большая перспектива» получили лидские лабрадоры Жигало из питомника «Замок Гедимина» и Нимфа.
    
    Очаровал экспертов и трехмесячный чау-чау Берг. Это была его первая выставка, и сразу – успех: лучший беби породы и призер конкурса беби всех пород.
    
    Кандидатом в юные чемпионы Беларуси стали представительница миниатюрной породы русский гладкошерстный той-терьер Арина Милашка и восточноевропейская овчарка Богея.
    
Татьяна КУДРЯШОВА