Акция «#ЗаДело». Молодежь Гродненщины навела порядок возле Августовского канала

Акция «#ЗаДело». Молодежь Гродненщины навела порядок возле Августовского канала

Актив БРСМ навел порядок на туристических маршрутах и возле ДОТов в районе Августовского канала.

Молодежь Гродненщины не только принимает активное участие в разнообразных акциях и флешмобах, но и самостоятельно организовывает такие значимые мероприятия. Так, совсем недавно актив БРСМ провел на Августовском канале акцию «#ЗаДело». Под руководством первого секретаря Гродненского городского комитета БРСМ Петра Косицкого и первого секретаря Гродненского районного комитета БРСМ Елены Грецкой молодежь провела масштабную акцию, в рамках которой они наводили порядки на туристических маршрутах и возле ДОТов в районе Августовского канала.

IMG_3303.JPG

– Такие акции не только приобщают к труду и формируют экологическое сознание, но и способствует повышению нравственности молодежи. Приятно видеть, что ребята заинтересованы в подобных акциях. Они чувствуют, что своей командной работой сделали большое дело, – поделилась Елена Грецкая.

Участие в акции принимали ребята из Гродненского райисполкома, пограничной заставы №14 «Соничи», ГЛХУ «Гродненский лесхоз», Гродненского лицея строителей №1 и Ратичской средней школы. Они остались довольны результатами своей работы и видят значимость таких акций.

– Я уверен, что такие акции очень полезны. Они позволяют прикоснуться к культурному наследию страны. А ещё мы сделали хорошее дело: навели порядок возле Августовского канала. А ещё с пользой провели время и получили много положительных эмоций, – поделился участник акции, ученик Ратичской школы Герман Шамурзе.

IMG_3428.JPGIMG_3298.JPG
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»