Что такое хелатные комплексы и зачем они нужны дачникам?

Что такое хелатные комплексы и зачем они нужны дачникам?

Неоднократно слышала положительные отзывы дачников о комплексных удобрениях «КомплеМет».

Поинтересовалась, в чем их преимущество, чем они особенны и почему удобрения «КомплеМет» так привлекают дачников.

4657687896544.jpg
По словам специалистов ООО «НТП-Синтез», комплексные удобрения «КомплеМет» – это лучший помощник в питании растений. Они уникальны тем, что содержат все самые необходимые микроэлементы для растений, в хелатной форме, усвояемость которых составляет почти 90 процентов.

Хелатные комплексы повышают всхожесть семян, рост и урожайность сельскохозяйственных культур. Этого результата можно достигнуть с помощью предпосевной обработки семян, некорневой и корневой подкормок. Средние эффективные дозы удобрений, представленные на маркировке продукции и в рекомендуемых программах применения, определены согласно виду растения и с учетом почвенно-климатических условий. Кроме того, удобрения не только эффективны, но еще экономичны и безопасны.

Компания ООО «НТП-Синтез» изготавливает свою продукцию только по самым современным технологиям и со строгим соблюдением качества выпускаемой продукции.

Организация непрерывно проводит многочисленные опыты по оценке эффективности удобрений, совершенствует программы обработок, следит за инновациями на рынке.
За свой многолетний опыт специалисты ООО «НТП-Синтез» разработали не только сбалансированные составы удобрений, но и индивидуальные программы обработок для огромного количества различных культур. Например, для декоративных растений созданы марки «КомплеМет» специально для орхидей, роз, клумбовых цветов, универсальный состав для комнатных растений, газонных трав, хвойных растений и другие. Для питания овощных и ягодных культур, плодовых деревьев в личном подсобном хозяйстве подходят марки «Сад-Огород», «Томаты», «Огурцы», «Картофель», «Бор», «Железо», «Железо+цинк», «PKMg» и «Кальций». В конце этого года появится в продаже новая марка «Голубика».
Купить комплексные удобрения «КомплеМет» можно в магазинах вашего населенного пункта. Список магазинов, полный ассортимент, расширенные рекомендации по применению, описание и характеристики удобрений вы можете найти на сайте производителя: https: komplemet.by

ООО «НТП-Синтез» УНП 591471198

Редакция газеты «Гродненская правда»