Как простым белорусам удалось попасть на билборд?

Как раздельный сбор отходов помог белорусам стать знаменитыми в своем регионе?

В ноябре 2020 года состоялся конкурс #ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕПРИЗВАНИЕ, организованный движением “Цель 99” и государственным учреждением “Оператор вторичных материальных ресурсов», в котором каждый желающий мог сделать собственный рекламный борд на онлайн платформе, поделиться своими умениями и заодно рассказать, как сортирует отходы.

99_4_Дмитрий-Стреха.jpg

В итоге, 14 победителей из разных уголков Беларуси получили контейнеры для раздельного сбора мусора в домашних условиях и известность: для каждого победителя организована фотосессия, а затем эти фотографии были использованы для создания рекламных бордов о способах сортировки бытовых отходов. В ближайшее время рекламные борды будут размещены в регионах каждого победителя.

99_12_Юлия-Прилищ.jpg

 Ищите билборды движения “Цель 99”, возможно, там вы увидите своих соседей и друзей!

 Движение “Цель 99” – это объединение неравнодушных людей, которые стремятся сортировать и перерабатывать 99% мусора в Беларуси. Они не только рассказывают и показывают как раздельно собирать бумагу, пластик и стекло, но и помогают развивать сбор, сортировку и переработку вторсырья у нас в стране. Присоединяйтесь к движению и узнавайте много интересной и полезной информации на сайте target99.by.

Редакция газеты «Гродненская правда»