Урожай, на старт! ОАО «Дрожжевой комбинат» предлагает натуральное, без каких-либо химических добавок удобрение

Урожай, на старт! ОАО «Дрожжевой комбинат» предлагает натуральное, без каких-либо химических добавок удобрение

Дачный сезон начинается! Уже закупаются семена и удобрения, готовится все необходимое для рассады, и самыми актуальными становятся дачные вопросы – например, как вырастить рассаду крепкой и здоровой и можно ли получить достойный урожай без химических удобрений.

Основа богатого урожая – это крепкая и здоровая рассада. Ее качество зависит не только от семян, но и от ухода за рассадой. Своевременная и правильная подкормка рассады убережет будущие овощи, ягоды и цветы от множества проблем. Главное – выбрать подходящее удобрение, ведь хочется, чтобы урожай с собственного участка был не просто обильным и вкусным, но и действительно полезным и экологически чистым. А для этого удобрение должно быть исключительно натуральным, без каких-либо химических добавок. Именно таким является «РОСТМОМЕНТ» – уникальная разработка белорусского ОАО «Дрожжевой комбинат».


«РОСТМОМЕНТ» – СТИМУЛЯТОР РОСТА БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК

«РОСТМОМЕНТ» – это экологически чистый биорегулятор и стимулятор жизнедеятельности растений на основе дрожжей, которым можно и поливать растения, и опрыскивать их, и просто добавлять в почву в сухом виде.

В экологически чистом препарате «РОСТМОМЕНТ» есть все, что необходимо для роста и развития растений. В состав входят белковые вещества (20 аминокислот, из них 8 незаменимых); моно- и полисахариды; макро- и микроэлементы (калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, натрий и другие), производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.

Применяя натуральный препарат «РОСТМОМЕНТ», вы можете быть уверены в том, что ваш урожай будет экологически чистым.

ДРОЖЖИ – ДЛЯ РОСТА

Натуральные дрожжи хорошо известны многим поколениям дачников как проверенное высокоэффективное удобрение для всех видов овощей, плодовых и декоративных кустарников, деревьев, цветов и трав, а также для комнатных растений. «РОСТМОМЕНТ» – это гарантированно качественные натуральные дрожжи (от известного и авторитетного отечественного производителя) в максимально удобной для применения на дачных участках форме.

rm100-1.jpg

Высокоэффективный натуральный стимулятор роста растений «РОСТМОМЕНТ» производится по специальной технологии, без применения каких-либо химических добавок. Попадая в почву, он активизирует ее микрофлору, стимулируя усиленное выделение необходимых растениям веществ, в результате чего у растений ускоряется обмен веществ, значительно увеличиваются урожайность и пищевая ценность, повышается устойчивость к болезням, вредителям, заморозкам, засухе и другим неблагоприятным погодным условиям. И все виды садово-огородных культур развиваются, растут, цветут и плодоносят ускоренными темпами.

АССАДА РАДА!

Дрожжевая подкормка особенно важна для рассады. «РОСТМОМЕНТ» содержит огромное количество биологически активных веществ (важнейшие аминокислоты, макро- и микроэлементы, производные витаминов), которые улучшают корнеобразование и стимулируют вегетацию и рост рассады. Кроме того, «на дрожжах» рассада перестает вытягиваться, становится более выносливой и лучше переносит пикирование, пасынкование, пересадку в открытый грунт, где быстрее укореняется и активнее наращивает зеленую массу.

5020.jpg

ВСЕМ СОСЕДЯМ НА ЗАВИСТЬ

Эффективность «РОСТМОМЕНТА» доказана не только многочисленными научными исследованиями, но и практикой многих белорусских дачников. Осенью 2017 года «Комсомольская правда» в Беларуси» и ОАО «Дрожжевой комбинат» провели онлайн-фотоконкурс «Мой чудесный урожай», участники которого делились фотографиями своих дачных достижений. Как оказалось, томат-победитель был выращен именно благодаря «РОСТМОМЕНТУ».

И самое главное, что выращенные овощи можно смело назвать экологически чистыми, ведь при их выращивании не использовалось никакой химии. Выбирайте «РОСТМОМЕНТ» для ухода за своими растениями – и обеспечивайте своих близких полезными и натуральными продуктами.

Подробную информацию о свойствах и способах применения стимулятора роста растений «РОСТМОМЕНТ» можно найти на сайте www.belyeast.by, а продается это уникальное удобрение в хозяйственных магазинах и садовых центрах вашего города.
Телефоны для справок: (017) 399-64-33, (029) 328-64-21, (01593)43-801, (01593)46-806.

УНП 100104781