В Мостах местный житель обокрал своего работодателя

Под покровом ночи вор проник в торговый павильон. Из металлического сейфа украл 8 миллионов денежной выручки. Кроме того, отыскал наличку хозяйки-ипэшницы – почти 6 тысяч польских злотых и 890 долларов США

В Мостах дважды судимый за кражи местный житель обчистил своего работодателя.

Зная все изъяны запорных устройств, а также то, что система видеонаблюдения в торговом зале не снабжена функцией записи изображения, под покровом ночи проник в торговый павильон. Из металлического сейфа украл 8 миллионов денежной выручки. Кроме того, отыскал наличку хозяйки-ипэшницы – почти 6 тысяч польских злотых и 890 долларов США. В одночасье разбогатев, вор отправился кутить. За ночь пропил в заведениях областного центра круглую сумму, разбрасывая деньги направо и налево.

Профессиональные следователи и сыщики уже на следующие сутки отправили наглого вора за решетку.

Пить – достатку вредить
Только к 49 годам житель Гродненского района осознал, что пить – себе дороже. Да и то после того, как его обокрали после очередной попойки. Напившись до чертиков, не смог дойти до дома и, упав на дороге, уснул. Когда проснулся, на пальце не обнаружил золотой печатки. Ее стянул ранее судимый односельчанин с криминальным опытом.

Упал в колодец
В Ивьевском районе 58-летний мужчина упал в выгребной колодец на территории своего домовладения при попытке произвести его очистку и погиб.

Редакция газеты «Гродненская правда»