В Лиде девушка-водитель совершила наезд на мужчину стоявшего на остановке

В Лиде девушка-водитель совершила наезд на мужчину стоявшего на остановке

Как выяснилось, водитель с недостаточным опытом вождения, управляя автомобилем «Фольксваген-Гольф» двигаясь по ул. Малахова со стороны старого Южного городка в направлении улицы Г.Беды не справилась с управлением, вследствие чего «Фольксваген» вынесло на тротуар, где он снес мужчину

В Лиде девушка-водитель 1988 г.р., получив права чуть более 4 месяца назад, совершила наезд на стоявшего на остановке общественного транспорта мужчину.

Как выяснилось, водитель с недостаточным опытом вождения, управляя автомобилем «Фольксваген-Гольф» двигаясь по ул. Малахова со стороны старого Южного городка в направлении улицы Г.Беды не справилась с управлением, вследствие чего «Фольксваген» вынесло на тротуар, где он снес мужчину. Со слов девушки, она испугалась маневра впереди движущегося автомобиля, которого начало носить со стороны в сторону. Испугавшись, она резко нажала на педаль тормоза. В этот момент «Фольксваген» выбросило сначала на тротуар, а после на автобусную остановку, сообщает ГАИ Гродно.

В результате ДТП мужчина, находившийся на тротуаре, так и не дождался автобуса, и по незапланированному маршруту поехал в больницу, где ему поставили диагноз перелом ноги. Стоит отметить, что жертв в этом происшествии могло бы быть намного больше – никого кроме мужчины на остановке не было.
Редакция газеты «Гродненская правда»