Девять тонн контрабандного спирта задержали в Гродно

Девять тонн контрабандного спирта задержали в Гродно

Сотрудники ОБЭП УВД Гродненского облисполкома получили оперативную информацию, что в область готовится нелегальная поставка крупной партии спиртосодержащей продукции. В гаражном массиве был задержан микроавтобус с 2 т спиртосодержащей жидкости в момент ее разгрузки

Крупнейшая с начала года партия контрабандной спиртосодержащей продукции задержана в Гродно, сообщил БЕЛТА начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар.

Сотрудники ОБЭП УВД Гродненского облисполкома получили оперативную информацию, что в область готовится нелегальная поставка крупной партии спиртосодержащей продукции. При отработке информации в гаражном массиве областного центра был задержан микроавтобус с 2 т спиртосодержащей жидкости в момент ее разгрузки. Также на одной из стоянок в Гродно правоохранители задержали фуру, в которой находилось еще более 7 т спирта.

Спиртосодержащая жидкость прибыла в Беларусь из России под видом антиобледенителя для автомобилей. Ориентировочная стоимость изъятой продукции составляет около Br800 млн.

Личность владельцев контрабандного груза устанавливается.
Редакция газеты «Гродненская правда»