В центре Гродно автомобиль перевернулся на крышу. Что же произошло?

В центре Гродно автомобиль перевернулся на крышу. Что же произошло?

Во вторник на площади Советской в областном центре белый «Фольксваген», неожиданно «взлетев» над разделительным газоном, приземлился ... на крышу на встречной полосе

Во вторник на площади Советской в областном центре  белый «Фольксваген»,  неожиданно «взлетев» над разделительным газоном, приземлился ... на крышу на встречной полосе.


К счастью, в аварии никто не пострадал. Хотя, окажись на пути иномарки автомобиль или пешеходы, все закончилось бы куда трагичней.


Что же произошло? «Фольксваген» как раз проезжал в левой полосе мимо Фарного Костела, когда неожиданно с правого ряда прямо ему под колеса стала перестраиваться «Таврия». Поняв, что избежать удара вряд ли удастся, водитель «Фольксвагена» резко вывернул руль... Машина, ударившись о бордюрный камень, подпрыгнула, как на трамплине, и вылетела на встречную полосу...

http://grodnonews.by/uploads2/sov1.jpg

Виновным, как сообщили в ГАИ, в этой аварии скорее всего будет признан водитель «Таврии». Ему инкриминируется создание аварийной ситуации. Пенсионер, к слову, с места происшествия не скрывался, дождался ГАИ и вину свою признал. Расходы на восстановление пострадавшего автомобиля и разрушенного ограждения возместит он же.


Редакция газеты «Гродненская правда»