В Гродно задержали эксгибициониста

В Гродно задержали эксгибициониста

На долгие годы поездку в автобусе с тренировки домой запомнит малолетняя девочка из города Гродно. А дело все в том, что вместе с ней в общественном транспорте оказался эксгибиционист

На долгие годы поездку в автобусе с тренировки домой запомнит малолетняя девочка из города Гродно. А дело все в том, что вместе с ней в общественном транспорте оказался эксгибиционист. Мерзкие ощущения от увиденного девочке пришлось пережить вновь на следующий день, когда этот же человек вновь оказался у нее перед глазами в автобусе того же маршрута.

Следователь по особо важным делам Октябрьского (г. Гродно) отдела следственного комитета подполковник юстиции Павел Куратчик: если в первый раз мужчина лишь обнародовал свой половой орган и не мешал девочке выйти из транспорта, то во второй сначала поинтересовался, нравится ли ей его мужское достоинство, и, не дождавшись ответа, преградил ей путь к выходу, взявшись обеими руками за поручни. Девочка сумела покинуть автобус через другую дверь на следующей остановке. Дома о произошедшем она рассказала родителям. Те, в свою очередь, обратились в милицию. Вскоре личность эксгибициониста установили.

Им оказался 52-летний нигде не работающий местный житель. Причины его поведения возможно кроются в том, что подозреваемый в прошлом был судим за изнасилование, освободившись из мест лишения свободы лишь в 2009-ом году. В настоящий момент он задержан и  водворен в следственный изолятор, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

 Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.339 УК РБ “Хулиганство”. Эксгибиционист демонстрировал свои половые органы во время следования в автобусе маршрута №22 от улицы Кабяка до улицы Химиков.
Редакция газеты «Гродненская правда»