Микроавтобус и грузовик поочередно переехали пешехода в Гродненском районе

Микроавтобус и грузовик поочередно переехали пешехода в Гродненском районе

Сначала пешехода сбил микроавтобус "Мерседес Спринтер", после чего сразу же произошло второе столкновение: на этот раз с грузовой фурой

Пешехода в Гродненском районе поочередно переехали микроавтобус и грузовик. Об этом сообщил  БЕЛТА дежурный УГАИ МВД Беларуси.

 Сначала пешехода сбил микроавтобус "Мерседес Спринтер", после чего сразу же произошло второе столкновение: на этот раз с грузовой фурой. Пешеход, которым оказался взрослый мужчина, скончался от полученных травм на месте аварии.

 Водитель микроавтобуса "Мерседес Спринтер" в отличие от водителя фуры с места ДТП не скрывался. Специалистам теперь предстоит установить, под колесами какого автомобиля погиб пешеход.

 Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло 21 марта в Гродненской области. В Щучинском районе водитель грузовика "МАЗ" пытался пришвартоваться к застрявшему грузовику, прицепив к нему трос. Однако при движении задним ходом насмерть сбил другого водителя.

 Всего за минувшие сутки произошло 11 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 10 - получили ранения.
Редакция газеты «Гродненская правда»