Отправившись на рынок в Гродно, жительница Щучинского района в итоге очутилась в… подвале

Отправившись на рынок в Гродно, жительница Щучинского района в итоге очутилась в… подвале

… подвале разрушенного дома с пустыми карманами...

Отправившись на рынок в областной центр, жительница Щучинского района в итоге очутилась в… подвале разрушенного дома с пустыми карманами.

Едва ступив на перрон железнодорожного вокзала, познакомилась с ранее судимым проходимцем и за собственный счет устроила пикник прямо в скверике.

Совместно распили две бутылки вина. После этого купили еще и третью. Причем опустошать ее отправились в нежилой, пустующий дом на улице Свердлова. Там к разместившейся в подвале компании собутыльников примкнул еще и бомж, которому они по доброте душевной налили стакан.

От переизбытка алкоголя уже забывшая о том, за чем ехала в Гродно, дама уснула. Рядом прикорнул и бомж. А вот третий «компаньон» вывернул карманы дамочки, вытянув из них более двух миллионов рублей и мобильный телефон. После этого как ни в чем не бывало отправился в город пропивать краденое. В итоге распустил все деньги. Лишь телефон к моменту задержания сбыть не успел.

Преступника вычислили довольно быстро после того, как женщина проснулась и, осознав, что ее обчистили, пошла за помощью в милицию.
Редакция газеты «Гродненская правда»