В Гродно пьяного виновника аварии задержал один из потерпевших

В Гродно пьяного виновника аварии задержал один из потерпевших

Подъезжая к перекрестку, 20-летний водитель «Рено», не справился с управлением. Ударил первым «УАЗ», а за ним - «БМВ». Их водители пропускали транспорт, который двигался по главной дороге

В Гродно 26 апреля на пересечении улиц Индурское шоссе-Малаховичская пьяного виновника аварии задержал один из потерпевших.


Подъезжая к перекрестку, 20-летний водитель «Рено», не справился с управлением. Ударил первым «УАЗ», а за ним - «БМВ». Их водители пропускали транспорт, который двигался по главной дороге. После столкновений нарушитель помчался в сторону рынка «Южный». Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в четыре раза превысило допустимую норму.


Получив первое водительское удостоверение в марте прошлого года, лишится его. Рассказал, что накануне выпил пол-литра водки. Вечером развлекался в увеселительных заведениях и утром по пути домой, в Волковыск, решил заехать на вещевой рынок, чтобы приодеться.


Редакция газеты «Гродненская правда»