В Гродненском районе 21-летний мотоциклист врезался в столб

В Гродненском районе 21-летний мотоциклист врезался в столб

Мотоцикл оказался самодельным, на учете в Госавтоинспекции не стоит. Его водитель права управления не имеет, недавно вернулся из армии

27 апреля Госавтоинспекцией проводился очередной Единый день безопасности дорожного движения. Надо этот раз посвящался профилактике ДТП с участием водителей двухколесного транспорта и проходил под девизом: «Осторожно – мотоциклист!». Надо же было такому случиться, что в этот день, точнее поздно вечером, аварию совершил именно такой участник движения.


В деревне Пальница Гродненского района 21-летний сельчанин врезался в металлический столб заборного ограждения жилого дома. Мотоцикл оказался самодельным, на учете в Госавтоинспекции не стоит. Его водитель права управления не имеет, недавно вернулся из армии. Свой «Иж» собирал по запчастям (по принципу, кто что отдаст).


На этот раз, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения. Чинил мотоцикл, и, скорее всего, решил проехать по деревне, чтобы испробовать его возможности. Самого юношу сразу опросить не удалось, поскольку с тяжелой травмой головы попал в реанимацию.


Редакция газеты «Гродненская правда»