Гродненец на Центральном рынке обокрал павильон с обувью

Гродненец на Центральном рынке обокрал павильон с обувью

Украл женскую обувь на сумму около трех миллионов рублей. Вылазку повторил на следующие сутки. Аналогичным образом похозяйничал в другой торговой точке

Специалист по вскрытию замков попал за решетку.

– В Гродно, воспользовавшись беспечностью кассиров, забывших ключ в замочной скважине игрального автомата, ранее судимый 25-летний местный житель несколько раз влазил внутрь и похищал деньги, – рассказал старший следователь Октябрьского районного отдела Следственного комитета Виктор Генюш. – В общей сложности выудил семьсот пять тысяч рублей. Тратил их на спиртное. Учитывая личность вора, пригляделись к нему повнимательнее, проверив на причастность к другим преступлениям. В результате всплыли еще две кражи.

На Центральном рынке парень под покровом ночи вскрыл замок одного из торговых павильонов. На этот раз без ключа, при помощи спецприспособлений. Украл женскую обувь на сумму около трех миллионов рублей. Вылазку повторил на следующие сутки. Аналогичным образом похозяйничал в другой торговой точке. В результате ушел с рынка с женской одеждой на сумму свыше шести с половиной миллионов рублей.
Редакция газеты «Гродненская правда»