В Гродно студентка с приятелями основала бордель

В Гродно студентка с приятелями основала бордель

В интернете организаторы подпольного бизнеса – студентка гродненского вуза и два ее приятеля, развернули рекламу. За час утех брали с клиентов по сотне долларов...

– Дом терпимости был организован на съемной квартире в областном центре. В его «штате» числились две девицы, – рассказал следователь по особо важным делам Ленинского райотдела Следственного комитета Александр Кизилевич. – В интернете организаторы подпольного бизнеса – студентка гродненского вуза и два ее приятеля, развернули рекламу. За час утех брали с клиентов по сотне долларов. Получали деньги проститутки, после чего клали их в сигаретные пачки и выбрасывали в окно «хозяевам», дожидавшимся внизу. Это являлось гарантом оплаты любви. Впоследствии деньги делились между всеми, кто находился в доле.

Бордель просуществовал около месяца. Его закрыли сотрудники облуправления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, запротоколировавшие противоправную деятельность. На основании собранных материалов следствие возбудило уголовные дела за вовлечение в занятие проституцией. Идет работа по выяснению степени вины каждого из соучастников.
Редакция газеты «Гродненская правда»