Пьяный водитель на Land Rover сбил насмерть пенсионерку и ушел домой спать

Пьяный водитель на Land Rover сбил насмерть пенсионерку и ушел домой спать

Средь бела дня на одном из самых оживленных проспектов Гродно (Янки Купалы) пьяный 35-летний водитель насмерть сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора

В субботу в областном центре произошло ДТП, которое повергло в шок всю общественность. Трудно припомнить нечто вопиющее.

Средь бела дня на одном из самых оживленных проспектов Гродно (Янки Купалы) пьяный 35-летний водитель насмерть сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Даже и не думая останавливаться, преступник, а по-другому его и не назовешь, продолжил движение дальше, оставив раненую умирать на асфальте. Припарковав принадлежащий его супруге "Лэнд Ровер" во дворе дома, как ни в чём не бывало он направился домой и улегся спать.

Поиски автомобиля и водителя продолжались недолго. Зайдя домой, инспекторы ГАИ увидели его невменяемого, без памяти спящего. Объяснить что-то внятное он так и не смог. Поначалу говорил, что никуда не ездил, после, что выпивал спиртное в своем гараже, а домой направился на такси. Лишь после медицинского освидетельствования, которое подтвердило высокое содержание этилового спирта в выдыхаемом воздухе (1,91 промилле), невнятным голосом промолвил, что сожалеет о случившемся.
Редакция газеты «Гродненская правда»