Тяжелые травмы головы получила в Гродно пассажирка рейсового автобуса

Тяжелые травмы головы получила в Гродно пассажирка рейсового автобуса

Тридцатилетняя пассажирка рейсового автобуса получила тяжелые травмы головы утром 4 июня. «МАЗ», в котором она ехала, вез около трех десятков человек по маршруту «Свислочь-Гродно»...

Тридцатилетняя пассажирка рейсового автобуса получила тяжелые травмы головы утром 4 июня в Гродно. «МАЗ», в котором она ехала, вез около трех десятков человек по маршруту «Свислочь-Гродно».


При движении по проспекту Клецкова в направлении улицы Белуша водитель применил торможение. Одна из пассажирок не удержалась на ногах, упала в проход и попала в больницу.


Водитель автобуса пояснил, что прибегнуть к торможению вынудил подрезавший его водитель микроавтобуса «Фольксваген». Иное рассказал один из пассажиров. Он видел, как, проехав мост через Неман, сидевшая перед ним девушка встала и направилась к выходу. В тот момент, когда «МАЗ» притормозил, она потеряла равновесие и ударилась головой о панель. Очевидец не заметил, чтобы кто-либо создал водителю автобуса аварийную ситуацию. Истину в этом деле установит специальная проверка.


Редакция газеты «Гродненская правда»