По вине пьяного водителя лишиться жизни могли 5 человек

По вине пьяного водителя лишиться жизни могли 5 человек

7 июля около 6 часов утра в Сморгонском районе произошло серьезное ДТП. Фигурантом его стал 20-летний пьяный водитель из Сморгони

7 июля около 6 часов утра в Сморгонском районе произошло серьезное ДТП. Фигурантом его стал 20-летний пьяный водитель из Сморгони.

Подвыпившая компания возвращалась домой с ночных гуляний на автомашине «Рено Меган Сценик» по автодороге «Молодечно-Сморгонь». В салоне помимо водителя находились одна девушка и трое парней.

В деревне Белое на закруглении дороги влево пьяный водитель (в выдыхаемом воздухе у него обнаружено 1,28 промилле алкоголя) не справился с управлением. Сперва «зацепил» правую обочину, после выехал на полосу встречного движения, а затем очутился в левом кювете.Машина на огромной скорости протаранила придорожное дерево. От удара крышу «Сценика» вырвало, откуда всех пятерых молодых людей выбросило наружу. Пассажиры автомашины – 17-летняя девушка с переломом голени, а 22-летний парень с переломом позвоночника помещены в больницу. Водитель и еще два пассажира отделались легким испугом.
Редакция газеты «Гродненская правда»