Пенсионер из Гродно на своих "Жигулях" менее чем за три месяца три раза попался пьяным за рулем

Пенсионер из Гродно на своих "Жигулях" менее чем за три месяца три раза попался пьяным за рулем

Сегодня рано утром сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления 73-летнего водителя, которого в третий раз за последние два с половиной месяца задержали за рулем пьяным

Сегодня рано утром сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления 73-летнего водителя, которого в третий раз за последние два с половиной месяца задержали за рулем пьяным.

Первый раз это случилось 20 мая. Нарушитель лишился права управления и получил штраф в 1,5 миллиона рублей. Второе задержание за рулем нетрезвым произошло 1 июня. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения последовало привлечение к уголовной ответственности и штраф в 10 миллионов рублей, сообщает ГАИ Гродно. Сегодня инспектора остановили пьяного водителя «Жигулей» на улице Советских пограничников.

Он рассказал, что накануне вечером на даче пил крепленое вино и лег спать. Проснулся, потому что захотелось воды. Решил съездить за нею в город в супермаркет по улице Советских пограничников, и на стоянке возле него был остановлен нарядом ГАИ. Содержание алкоголя в организме более чем в пять раз превысило допустимую норму.
Редакция газеты «Гродненская правда»