На Гродненщине аварии с тяжелыми последствиями совершили пьяные водители

На Гродненщине аварии с тяжелыми последствиями совершили пьяные водители

В Гроно на улице Ткацкой аварию совершил 31-летний водитель, у которого установили алкогольную интоксикацию. В Скиделе перевернулся и упал на крышу «Опель»...

В прошедшее воскресенье аварии с тяжелыми последствиями совершили пьяные водители.


В Скиделе перевернулся и упал на крышу «Опель». Его 57-летний не имеющий права управления водитель с двумя знакомыми в деревне Головачи выпил в машине около полутора литров водки. Двигаясь по улице Ленина, он неправильно выбрал скорость. Наехавший на бордюрный камень, автомобиль опрокинулся. В больницу доставили как водителя, так и ехавшего спереди пассажира, которого пришлось госпитализировать.


http://grodnonews.by/uploads2/mit22.jpg


В Гроно на улице Ткацкой аварию совершил 31-летний водитель, у которого установили алкогольную интоксикацию. На улице Ольги Соломовой он не выполнил требование сотрудников Госавтоинспекции об остановке и, увеличив скорость, помчался в сторону Лососно. На закруглении дороги «Мицубиси» выскочила за пределы проезжей части и врезалась в угол магазина строительных материалов. Ни водитель, ни ехавшая на переднем сидении пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности. Обоих поместили в больницу.


Личность пассажирки пока не установлена. Потерпевшей на вид 35-40 лет. Она плотного телосложения, рост 165 сантиметров. Была одета в длинное белое платье с красными цветами, обута в сандалии бежевого цвета. Просьба граждан, которым известна личность потерпевшей позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 79-75-05 либо 102.

Олег ДУК, старший инспектор ГАИ УВД

Редакция газеты «Гродненская правда»