В Гродно возбуждено уголовное дело против эксгибициониста нетрадиционной ориентации

В один из летних дней посетители Каложского парка в Гродно вынуждены были созерцать обнаженный "перформанс", который устроил молодой человек 1990 года рождения...

В Гродно возбуждено уголовное дело против эксгибициониста нетрадиционной ориентации, сообщили БЕЛТА в пресс-центре УВД Гродненского облисполкома.

 В один из летних дней посетители Каложского парка в Гродно вынуждены были созерцать обнаженный "перформанс", который устроил молодой человек 1990 года рождения. Парень демонстрировал свои достоинства вблизи сидевших на скамейке двух представительниц слабого пола, а в этом время на камеры телефонов "шоу" снимали желающие (записи приобщены к материалам дела). Бесстыдство прекратил проходивший мимо мужчина, который задержал эксгибициониста, а потом передал подоспевшим стражам порядка. Как пояснил им позже молодой человек, его интересовали не девушки, "выступление" в парке адресовалось располагавшимся чуть поодаль представителям сильного пола.

 На днях по факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 "Хулиганство", которая предусматривает до 3 лет лишения свободы.
Редакция газеты «Гродненская правда»