В Волковыске беременная женщина, приревновав мужа к соседке, пошла на преступление

В Волковыске беременная женщина, приревновав мужа к соседке, пошла на преступление

Сначала сделать, потом подумать – эта типично женская логика сыграла злую шутку с жительницей Волковыска. Беспочвенная ревность толкнула ее на преступление...

Сначала сделать, потом подумать – эта типично женская логика сыграла злую шутку с жительницей Волковыска. Беспочвенная ревность толкнула ее на преступление.

Вернувшись вечером с работы, 42-летний Антон решил не дожидаться возвращения сожительницы Светланы. Мужчине хотелось выпить, и он направился к знакомым  супругам. К его приходу Татьяна и Роман уже успели отужинать и смотрели телевизор. Гостя приняли радушно. Таня мигом накрыла стол, Рома достал бутылку водки. Женщина решила не докучать мужикам и оставила их наедине.

Примерно через час раздался стук в дверь. На вопрос Татьяны: «Кто там?» – ответа не последовало. Повторный стук раздался через пару минут, и Таня не выдержала. Открыв двери, увидела перед собой спутницу жизни Антона – Светлану. Не проронив ни слова, та с порога схватила хозяйку одной рукой за волосы, а кулаком второй въехала в глаз. Но на этом не остановилась. Впилась ногтями в лицо и разодрала кожу, после чего опять же за волосы поволокла на улицу.

Ни мужики в доме, ни соседи не слышали крики несчастной, а ее мольбы оставить в покое были проигнорированы агрессивной дамочкой. Лишь в какой-то момент она дала слабинку, и Татьяна вырвалась из рук. Спасаться попыталась бегством, однако была настигнута и сбита с ног. Усевшись ей на спину, Светлана продолжила измываться, норовя окончательно изувечить лицо. Попытка Татьяны скинуть с себя экзекуторшу успеха не принесла.

Более того, это еще больше обозлило Светлану. Она дотянулась рукой до одного из кирпичей, служивших декоративным обрамлением клумбы, и ударила им по лопатке пленницы.

На этот раз пронзительный крик несчастной наконец-то был услышан. Из дома выбежали двое мужчин и стянули неконтролирующую себя женщину с жертвы. Со словами: «Что ты наделала?» – Антон потащил сожительницу домой. Роман же помог своей благоверной подняться, довел до дома, откуда и вызвал скорую помощь с милицией.

Стражи порядка выяснили причину необъяснимой жестокости женщины. Оказалось, не застав дома сожителя, она заподозрила его в измене и решила поквитаться с соперницей. Разбушеваться чувству ревности помогло интересное положение, в котором находилась Светлана. Она была беременной вторым ребенком. Сожитель этого не знал, однако, по мнению Светы, это не давало ему права ходить налево. Предположив, что тот может находиться у Татьяны, обозленная женщина прямиком направилась к ее дому. Заглянув в окно, увидела Антона, сидевшего к ней спиной. Других доказательств измены ей не требовалось, поэтому она и решила как следует проучить Татьяну. Мысль о том, что тот пил водку с мужем Татьяны, ей не пришла.

Воспитательный урок удался на славу. Помимо синяка под глазом и изувеченного вдоль и поперек ногтями лица, у без вины виноватой Татьяны медики обнаружили повреждение связок левой ключицы.

Попытка Светланы загладить свою вину перед Татьяной, чтобы не доводить дело до суда, успехом не увенчалась. Покалеченная женщина не согласилась прощать садистку. Не разжалобило ее даже упоминание о беременности своей обидчицы. В результате дело дошло до суда. За причинение менее тяжкого телесного повреждения, вызвавшего длительное расстройство здоровья, Светлану приговорили к штрафу в размере сорока базовых величин. Кроме того, она уплатит в пользу потерпевшей два миллиона рублей в качестве материального возмещения морального вреда и еще сто семьдесят тысяч на покупку новых очков взамен ею же разбитых.

P.S. Данные всех лиц изменены по этическим причинам
Редакция газеты «Гродненская правда»